豚バラ肉の串焼き 薄切り 特別な味の組み合わせ
薄切り豚バラ肉の串焼きBBQにゴーダチーズを添えて。 特別な味の組み合わせ。 小さな串焼きは、最良かつ最も迅速なグリル方法です。美味しくてジューシーな結果を得るために簡単にグリルできます。 すべての詳細を段階的に見てみましょう!
みなさん、ハッピーグリル!
➧ ここでレシピを読む:
▬ この動画の内容 ▬▬▬▬▬▬
00:00 – 準備パート 1 – マリネ
04:24 – チプロ休憩
05:33 – 準備パート 2 と串刺し
11:49 – グリル
15:13 – サービングとテイスティング!
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導入曲は、Yiannis Karasavvas によって私たちのチャンネルのために書かれました:
ご清覧ありがとうございました!